O Jogo


Isso sim é complicado
no jogo pegar as cartas trocadas
inverter os naipes e os sinais saírem errados
dá confusão no ato

Olhar querendo o sim e receber o não
pensar ter pedido o rei e receber o valete
de repente ser trocada pela dama
e me sentir na lama

Derrubar-me em canastras limpas
e receber somente trincas de três
ainda por cima com coringa

Deixar-me enganar no morto
pensando agradar e receber de volta
um bate de cara limpa...

Jataí.GO
27.01-07