imagem: Google


Lizandra
 
Flana leve pelas ruas, perfumosa!
Na face lhana, o tom da gentileza,
E nos olhos, d'inebriante beleza,
Brilha um’aura que luz, misteriosa...
 
Dizem-na, todos, assaz generosa,
A destilar mais que imane fineza,
A desfilar uma radiante grandeza,
Cercada d’uma simpatia luminosa...
 
É ela, a dama das damas, com certeza,
Pois que a todos é bem vinda e airosa,
Genuína rainha, d’inerente realeza...
 
É ela, a bela mulher, mais que maviosa,
A fazer transbordar n'almas a singeleza,
Com su’alma incontidamente amorosa...
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 17/05/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3673537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.