ANTES DE SER POETA

ANTES DE SER POETA

Autor Nailo Vilela.

O meu mundo era pura fantasia,

Mergulhado em profunda desilusão,

Surgiu para encantar o meu coração,

E minha alma alegrou-se na Poesia.

Sem a beleza do amor, o que seria,

Apenas marcas da imperfeição,

O Poeta não teria inspiração,

Com certeza, sem os versos, morreria.

O amor do Poeta só encanta,

Na doçura de seu belo versejar,

As tristezas da vida ele espanta.

O Poeta sabe o que é o amor,

Com a maldade, se desencanta,

Pois a ninguém ele sabe odiar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 17/05/2012
Código do texto: T3673567
Classificação de conteúdo: seguro