INFINITO ...

Imaginava assim...I N F I N I T O .
Sonhava mais alto que o céu
era tudo perfeito ...tão bonito.
tinha paixão, a sedução de um véu.

Pensava ser assim E T E R N A M E N T E.
como é do mel o doce sabor
só não sabia do rio a corrente
que te levava pra um outro amor.

Tenho que conviver com a L E M B R A N Ç A
sem ter no peito sequer a E S P E R A N Ç A
de um dia ter de volta teu carinho;

Então eu sigo com essa dor P U N G E N T E
arrastando minha alma L E N T A M E N T E
Tentando sobreviver pelo caminho...






 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3673783
Classificação de conteúdo: seguro