Um Final de Semana Excelente. - Soneto


Um final de semana excelente.
Desdobrei as cadeiras sem surpresa,
(As crianças brincavam com destreza
Exigindo cuidado permanente)

Coloquei no terraço, conivente
Co’a poesia do momento de pureza.
Fiz almoço e servi com ligeireza,
Sem cerveja, “refri” ou aguardente.

Som audível, conversa tranquilíssima.
Lá na rede, qual balanço, um nenê
Tão sereno dormiu com um sorriso.

A poesia assim livre, suavíssima,
Aquietou corações que nada têm
Mas que rimam seus versos com fé e siso.



Imagem: Internet
MVA
Enviado por MVA em 18/05/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3673859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.