Amor existe?!

 
Sou uma solitária, no meu coração
não quero nunca mais tentar amar
Descobri ( tarde) que amar é ilusão
nada é eterno, então pra quê amar?

Fazer poesias ,falar de amor,utopia
só acredita quem ainda não sofreu
amor é coisa inventada na poesia
de um poeta que por amar morreu.

Amor mata os sonhos a esperança
mata o amor-próprio ,a confiança
deixa a vida vazia, angustiante

Não quero mais o amor em minha vida
prefiro viver assim só ,a ser desiludida
por um sentimento que não é confiante

 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 18/05/2012
Código do texto: T3673939
Classificação de conteúdo: seguro