VOCÊ

VOCÊ

Mensagem linda,

Uma página aberta

Uma história contada

Um exemplo de vida!

Forte como o sol

Passiva como a lua

Doce como o mel

Pedacinho do céu.

Meu pote de mel

Busco meu tesouro

Você é puro ouro.

Vontade quente

Atormenta a mente

Desejando você.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 18/05/2012
Código do texto: T3673944