Sem vestígios....

Despida de todo sentimento

Me vejo no espelho da vida

Falsa ilusão e esse tormento

Invade alma em eterna dívida

Palavras em vestes camufladas

No limiar da verdade travestida

Esvae-se na areia conto de fadas

Sombra esgueira na noite perdida

Sensação conflitante a emoção latente

Em meio ao conformismo sempre presente

Indiferente a tudo sigo assim meu caminho

Linhas paralelas traçadas pelo destino

Encontros fatais rabiscados num desatino

Apagam-se as marcas sem deixar vestígios