MEUS AMIGOS

Volto agora no afã descomedido

Ao doce paraíso dos poetas.

Sou um grãozinho no areal perdido

Voltando às praias divinais, seletas.

Estou feliz! Bebê recém-nascido

Para uma vida de paixões secretas!

Pobre viageiro a soluçar transido

Em sofrimento e dores mais concretas.

Os percalços da vida, às vezes, loucos

Levam-me a desgostar, assim aos poucos,

Deste mundo de mágoas e arrelias.

Mas, os Amigos, poetas especiais,

Socorrem-me, erradicam os meus ais

No hospital trovador das poesias!!

Lucan
Enviado por Lucan em 02/02/2007
Código do texto: T367522