Fantasmas.

Tuas lembranças fazem em mim danos,

Ao tempo em que também prazeres fazem,

Num conflito em que vivos seres jazem

A fervilhar-me a mente durante anos.

O bem e o mal em lutas de tiranos,

Juntos e separados na viagem,

Transportando no meio da bagagem

Um sangrendo catálogo de enganos.

Anda e para minha alma saturada,

Tal andarilha só na madrugada,

Tangida por fantasmas soberanos.

Sigo assim a memória revirando,

Em cada canto um conto desvendando

Poucos prazeres e outros denganos.

Alagoinhas-BA., 30/08/2011

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 18/05/2012
Código do texto: T3675581
Classificação de conteúdo: seguro