Escrever, pintar, sonhar, era preciso

Deixei de fazer na vida tudo que sempre quis

Não escrevi, não pintei, não sonhei, não fui feliz

Hoje o tempo partindo, esvaindo, sumindo

Mostrando minhas frustrações, desejos corroídos.

Num destes sonhos lampejos vi tudo terminando

Falei com o anjo emissário da morte

Olhou-me nos olhos entre soluços chorando

Disse: Pobre coitado abandonou a sorte

Que o Senhor não poderia me receber

Pois meu tempo na vida eu desperdicei

Usando apenas o mínimo para sobreviver

Perdido em medos pesadelos inúteis tormentos

Nada desenvolvi, não criei, dos sonhos desisti

Agindo assim, viver com Deus no céu não mereci

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 19/05/2012
Código do texto: T3675833
Classificação de conteúdo: seguro