REFLITA

Não fosse por você seria por
Ninguém, não me daria ao luxo de
Doar-me a um outro alguém com tanto amor
Então deixo consigo esse buquê;

Exalando quiçá o melhor olor
Tomara que a inebrie até por que
Meu coração já vem sentindo dor
Por tanto lhe querer, mas... Nem me vê!

Já me arrastei por anos, mas em vão
Fiz juras, fiz promessas, oração
Não creio que você não sinta nada.

Não me deixe viver de frustração
Reflita se quer ver-me nesse chão
Ou viver para sempre bem amada.

(Luiz Moraes)


Grato, belíssimas interações:



DECISÃO


Eu pensei, pensei muito, refleti
nas palavras que disseste, exaltado.
Não, não quero que arrastes por aí
o teu pobre coração amargurado.

Da janela eu escuto o bem-te-vi
que, parece, querer dar-me algum recado.
Eu pensei, pensei muito, refleti
nas palavras que disseste, exaltado.

Abro, então, os meus braços para ti,
vale a pena, sim, amar e ser amado,
teu poema é o mais lindo que li...
Está tudo decidido e encerrado.

Eu pensei, pensei muito refleti...


(HLuna)




REFLITA TAMBÉM...


Sobre o que me disseste refleti
E achei tão bonita a atitude
Tão amável, delicada, jamais vi
Tanto amor e gentil solicitude!...

Devo ser uma tonta ou mesmo louca
De não ter percebido teu amor!
Quero sim ir beijar em tua boca!
Quero sim receber buquê de flor!

Quem não deseja viver assim, amada?
Quem não deseja viver uma emoção?
Também quero que de amor meus dias sejam...

Porém, como atender tua chamada??...
De repente me vem ua frustração
Ao ver que tantas outras te desejam!

(Ângela Faria de Paula Lima)




E EU ENTÃO COMO FICO?

CHEGUEI ATRAZADA E POR ÚLTIMO
TAMBÉM QUERO SER AMADA
E RECEBER UM LINDO BUQUÊ
NÃO QUERO NEM SABER
O QUE VOCÊ VAI FAZER
DAQUI NÃO SAIO NÃO
SEM O SEU CORAÇÃO
POR VOCÊ EU BRIGO SIM
QUERO VOCÊ PRA MIM
VOCÊ É UM GRANDE SAFADO
PROMETENDO A TODAS ELAS
O QUE PROMETEU PARA MIM.

(DalvaLucia)



REFLETINDO

Ah, estou aqui a refletir
E pensar que esta parada já perdi.
O seu amor não é para mim
Esse buquê, já tem dona, senti!

Quisera ter um amor assim
Que me desse um lindo buquê
Jurasse seu amor com jasmins
Seria sua amada, aquela que lhe vê;

Com os olhos marejados da paixão
Um amor sincero e verdadeiro,
Não lhe deixaria viver na frustração.

Nem deixaria passar despercebido,
Agarraria essa iguaria podes crer
Amor, que nos oferece um buquê!


(Jullia)


Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3675846
Classificação de conteúdo: seguro