Anjo

Um anjo o anunciou no Maranhão

E a todos nós encheu de espectativa,

Era-nos um som como a patativa,

Trazendo-nos o dia e seu clarão.

Entrementes, durou pouco a ilusão

De uma imagem p'ra nós contemplativa,

Nosso primeiro filho, vida viva,

Perdemos-te ainda em formação.

Uma atra dor ainda nos consome,

Não nos foi permitido dar-te um nome,

Mesmo assim fostes tu por nós amado.

Nós não te merecíamos, por isto,

Deus te levou de volta para Cristo,

Foi-se um anjo por outro anunciado.

Alagoinhas-BA., 11/03/2012

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 19/05/2012
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T3676050
Classificação de conteúdo: seguro