Eu

Esta Pessoa que aqui passa,

que Ninguém sabe quem é,

à Mente, sua Imagem embaça.

Seria um Homem, uma Mulher?

Esta Figura assim, tão arredia,

foge ao Asfalto, Paladar, Visão,

e aos Sentidos tanto confundia,

misto de Dor, Desprezo, Paixão...

Este que em vão foge da Morte,

levando em vão, assim, a Vida

e nunca um Dia, assim viveu.

Este é o que procura sem Sorte,

Resposta nunca conseguida:

- Quem fui, sou, quem serei EU?

Ronaldo Thomé
Enviado por Ronaldo Thomé em 19/05/2012
Código do texto: T3677095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.