Noite

Longa e Grave pesa a Noite,

sobre nossa casa. Sem dormir,

a mente sofre cruel açoite,

que pela Manhã, vai se refletir.

Reflito na Noite Cruel afora,

sobre tanta estranheza. A Vida,

que nos faz sorrir numa hora,

e nos devolve Solidão sofrida...

Reflito no Mar da Mudança,

sob o Ar da Impermanência,

e o Dia que ainda está por vir.

Nesta vida, Desespero, Esperança,

Alegria, Dor, tanta demência...

Não há descanso, não há dormir.