soneto ao papai

Eu te amo, papai te amo assim

Amor grandioso bem fraternal .

Que pulsa no coração em mim

É amor singelo puro e divinal.

Segurou-me no colo com amor

Esteves comigo ao engatinhar.

Sempre a demonstrar o amor

E incansável coração a aninhar.

Não quero e não devo deixar

De dizer tudo que devo a você.

Em soneto, homenagem a você.

É simples e singelo esse soneto

Construído com todo sincero amor

Mais demonstro assim, meu amor.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 20/05/2012
Código do texto: T3677432