NAS PRAIAS DO NORTE

Loba humana oriunda das praias do norte
Vem conhecer no sul seu caipira galante,
Que de lobo solitário revive o infante
e desafio não teme, nem mesmo a morte.

Em tempos de mágoa tem sido um lobo errante
Nos pagos do sul onde o frio ambiente é forte.
Se o apego à vida desejou-lhe boa sorte,
Farejou amor tardio seu núcleo pensante.

Seu faro aguçado sente o femíneo cheiro
Reorganiza a vida, em assaz desalinho
Pois quer ser amante leal e companheiro.

Recebe essa deusa real em seu escaninho
Ser dos seus dotes de amor seu feliz meeiro
Dar-lhe os afagos do amor com muito carinho.



Afonso Martini - 190512

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 20/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3677838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.