Inquietude

Deixo a manhã derramar sobre mim

Promessas de um dia terno,sem fim

Imersa na névoa de enganos ilusões

Realidade permeada de sonhos paixões

Sensações que impregnam alma em transe

No enigma de um olhar eis grande chance

Revelar emoções pelo tempo transpassadas

No livro da vida algumas páginas amassadas

Encontros que se perdem , meras fantasias

momentos sutis trazem à tona melancolias

de um presente sem sentido,pesar profundo

Na linguagem secreta do amor a indiferença

permeada de incertezas numa falsa presença

Fantasmas do passado no mistério infinito