Sombras

Nossos passos se perderam nos sargaços
Nas areias onde de certo foram apagados
Nem sei  lembrar dos nosso braços dados
Dando fim trágico deste nosso enlaço

Dizes perdido todo nosso sentimento
Nossos sentidos não há sombra ou tela
Se foi a emoção sem candelabro ou vela
Gastou-se sem choro ou arrependimento

Esquecemo-nos de nosso compromisso
O deixamos alheio perdido ou omisso
Sem sabermos do bem que se perdia

Porem ao lembrar fica uma coisa certa
Ainda queima dentro a chama incerta
Do grande amor que nos uniu um dia

 

Alma Gort
Enviado por Alma Gort em 20/05/2012
Código do texto: T3678773
Classificação de conteúdo: seguro