Palco

A mente é um palco animado

pelo que há dentro da gente,

esteja eu, no tempo, parado,

ou você, em mover crescente.

A mente tem de sobra espaço

e tudo o que se quer sonhar

tem sua hora, sem embaraço,

pra subir ao palco e brilhar...

Lá sempre há só dias estrelas,

uma é o Bem, e a outra o Mal.

Cada uma disputa, sem falhar

em nossa mente. E, ao vê-las

em ação, há um minuto fatal

pra decidir quem vai nos guiar.

Ronaldo Thomé
Enviado por Ronaldo Thomé em 20/05/2012
Código do texto: T3678920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.