Vício

Ditoso ser de alma Iluminada,
Na similitude do desejo deixei-me arrastar;
E no instante de tal fraquejar,
Deleitei-me de amor em sua morada.

Em ti ficou minha loucura ilustrada,
Na tentativa do céu alcançar,
Estando em vosso regaço a pensar,
Na beleza do amor de face encantada.

Em teu fogo a panaceia,
Cálido destino em seu peito,
Onde meu prazer a ti adorna.

De nós a odisseia,
De querer somente em tal proveito,
Fenecer enamorados sem importar a forma.


Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 21/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3679690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.