Começar de novo!

Reencontrar um perfeito valor

E rever o início deste amor

Que da saída sem despedida

Fez-se em dor mais à partida

Faz-se feliz por voltar ao começo

Se de novo razão para amar tiver...

Deixar-me vencer e com este apreço

Vivas ao amor enquanto ele estiver

Próximo, constante, atento, vibrante...

Saberei desta bela forma, num instante,

Fui premiado, por sentir e de repente,

Sentir-me em paz comigo mesmo

Em inspiração de minha vida a esmo

Felicidade encontrar um bom começo

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 03/02/2007
Código do texto: T368019