Prelúdio ao amor

Começar do que antes foi termo

Respirar novamente o ar fresco

Sair do sombrio escuro, do ermo

Deixa de sentir o coração crespo

Confiar de novo, no sutil sentimento

Relegar que em dor se causou

Qual viver que tão grande, imenso

De sentimentalidades se armou

Amar-me antes que tudo ocorra

Antes que o amar a outrem morra

E ao meu pobre coração se socorra

Eis uma incrível façanha a se cumprir

A saudade do peito enfim reprimir

Ao amor dar lugar, ao peito imprimir!

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 03/02/2007
Código do texto: T368020