Sem Palavras Para Amar (D.A.)

Eu me sinto tão feliz ao seu lado

A cada dia mais apaixonado

Meu coração precisava de você

Era minha necessidade te conhecer

A felicidade é tão original

Nosso toque é tão surreal

Nem sei se existe algo maior

Seus beijos são o que há de melhor

Eu sigo pensando em você

Em tudo que eu quero falar

Mas nunca consigo dizer

O que eu sinto só dá pra mostrar

Eu faço o que preciso for

Porque és meu verdadeiro Amor

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 16 de Agosto de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 21/05/2012
Código do texto: T3680213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.