girassois.jpg
Eu e A Natureza


Cheiro de flores tardes no jardim
Dias de sol noite de luar perfume carmim
Céu repleto de luz chão de estrelas
Luz radiante meu sol de sexta-feira

Caminho suave briza leve resto de vento
De braços abertos abraço o bom tempo
Nas manhâs sou eu mais matutino
Que vaga as ruas sem destino

És somente eu e a natureza
Vivendo com a tristeza
De que meu chão ninguém cuidará

Mas contemplo a beleza
De tanta riqueza
Disso que uma dia acabará.

(Altair Feltz)
***


 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/05/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3680309
Classificação de conteúdo: seguro