Quem sabe é felicidade....
 
Quem sabe a felicidade, é o momento,
que o amor se encaixa,no coração
não há solidão saudade ou lamento,
instante mágico,raro,,tom de paixão

Não é o pedaço do tempo,é totalidade,
são arco-íris que o poema verseja,
colorindo,a vida,é a flexibilidade,
que nos faz ter tudo que deseja.

Quem sabe a felicidade,é o instante,
em que a vida está tão radiante,
que o tempo para querendo assistir

a união perfeita de dois amantes,
que se amaram quando tão distantes,
e agora juntos,deixam o amor fluir.



CORA%C3%87%C3%83O+FELIZ+04.jpg
 

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 22/05/2012
Código do texto: T3681250
Classificação de conteúdo: seguro