Mentir ou omitir ?
 
Falsidade...omitir é sinônimo de mentir
nem precisavas ,poderias dizer a verdade
O que pensou que eu faria,ao te ouvir?
brigaria? é seu direito,sua a liberdade.

Não consegui entender essa situação
poderia ser sincero,nãda iria mudar
enganar-me... eu que te amo de paixão
e meu coração só quer deixar te de amar.

Talvez um dia consigas compreender
esse meu jeito de te amar e te querer
que nada exigi,a não ser sinceridade.

Te amar tem sido minha razão de viver
mas um dia conseguirei te esquecer.
então será do meu coração, a liberdade.



coracao.jpg



 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 22/05/2012
Código do texto: T3681262
Classificação de conteúdo: seguro