TEMPOS VÃOS

Todos os anos da minha vida

Passaram depressa, não vi passar.

Me preocupei com dinheiro e dívida

Que esqueci de viver e amar.

Todos esses anos da minha vida

Foram insossos, sem graça, sem lar...

Me perdi no corre-corre da lida

E não vivi lazer, família e luar.

Ah! Eu não vi o sol nascer

Nem provei o doce prazer

Que proporcionam a felicidade.

Eu não senti o calor das paixões

Nem o arrepio gostoso das emoções

Que deixam marcas e saudade.