BUSCA INCESSANTE

Na outra ponta do mundo chamado Brasil
vive uma anja sem asas que é mais que amiga.
É o amor cantado em prosa e verso à antiga;
A moça mais meiga sob este céu de anil.

Diz-se feliz quando o fado permite e irriga
Quando tecla comigo na noite febril
Flui no teclado o arrulho com beijos mil
E um grande amor faz com que a vida prossiga.

E eu, gajo flechado com dardos de saudade,
Deixo o casulo pra saudar a lua cheia
e na praia encontro minha felicidazde.

Na onda mansa desse luar... e nessa areia
Vou sguindo teus passos com fidelidade.
Vou de encontro ao doce amor que minh’alma anseia.
210512




Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3681862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.