images?q=tbn:ANd9GcQSg8lOABW-JU_uefqtyq14rI8zOsZbjtrFjNmoxcRyZylZSsdCmw
Imagem do Google

CAMINHO DE PÉTALAS



Quero preparar para ti um caminho
Perfumado com pétalas de rosa
Falar em teu ouvido versos e prosas
Dedicar pra ti todo o meu carinho.

Cantar a nossa mais bela canção
Do amor que brotou na primeira vez
Tudo isso foi que o destino nos fez
Unidos somos, um só coração.

Quero que tu adormeças em meus braços
Sinta meu calor e respiração
Bem aconchegada no meu regaço.

Meu amor para ti será meu pendão
Sem ti m’a vida perde toda a graça
Com vinho brindemos a nossa união.

(Christiano Nunes)



Linda interação de Mariaw. Obrigado, cara poetisa.

CHÃO DE PRIMAVERA

Neste caminho seguirei os teus rastros
Doce perfume que me leva a ti
Escutarei teus versos como meu astro
Como na primeira vez que te vi.

Suspiramos ouvindo uma canção
Dividiremos pétalas de rosas
A melodia que enche meu coração
São recordações mui maravilhosas.

Nosso passado não tem mais talvez
E os sentimentos unidos estão
M’a vida é tua vida como vês.

Neste nosso doce amor que me enlaço
Orgulhar-me-ei com tão grande emoção
Não sei mais viver sem ter o teu abraço.