A doçura amargou cada minuto...
A cozinha me chama, me controla.
Ofuscada em meus sonhos, sou produto
Enlatado e, embalado, na sacola;

Sou levado. Peguei a caçarola.
Sou produto da vida, resoluto.
Interesses eu tenho e, não discuto:
Meu caminho, um sorriso a... cebola!

Lentamente joguei tudo no lixo.
Recomeço e, a cebola agora frita,
Com seu cheiro real no ar, tudo espanta.

Um som leve me assusta: um cochicho!
- Não adianta! Reclaaama! Fica aflita
Que seu mal tão somente se agiganta.



MVA
Enviado por MVA em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3683235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.