Noite

Noite

Eu te espero,

Ainda que a tarde escureça

E a noite me negue um sorriso.

Eu te espero

A cada segundo a cada minuto

Eu te espero

Espero teus abraços a noite toda

Espero-te nos sonhos, no cansaço,

Na vida repartida entre atos

Eu te espero

Neste intervalo noturno e silencioso

Nesta escuridão penetrante de mim mesma

Nesta casa que me parece estranha

Repleta de tristeza

Eu te espero

Na noite

No quarto

Espero no verso

No papel em branco

Eu te espero sempre...

Vila velha 29/12/2006

manjay

manjay
Enviado por manjay em 03/02/2007
Código do texto: T368325