SUA AUSÊNCIA

SUA AUSÊNCIA

( sonhos)

É na sua ausência que encontro você

Com a liberdade de amar

Sem a necessidade de fazer-se entender

De falar os porquês , de se explicar.

E somos a liberdade, os afagos,

Numa entrega sem restrições e sem medo

Somos os delírios de um amor insensato

Sem nenhuma pretensão de segredo

Nos completamos nesse êxtase

Nos querendo selvagens e insanos

Na volúpia desses momentos

São minhas fantasia da saudade e da solidão

Que se fazem profundas com a sua ausência

Assistindo a minha alma desfalecendo.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 23/05/2012
Código do texto: T3683400