O Som do Meu Coração

Violão que dormes em meu peito

Acordes trêmulos e som melancólico

Faz-me viajar pelo mundo da fantasia

E as canções? Oh Deus; como me faz sofrer!

Insano pensamento dos acordes impuro

Ouço o som da musica em minha volta flores

Vejo a negra vela do meu sofrimento

Meu pensamento é o som, a melancolia e o amor não vivido

Oh violão choroso. Deixaste minha alma em aflição

Pois, novamente sinto o som de tua boca

Pregaste-me uma peça no arrebento de um acorde

Faz-me ser tão insignificante com o teu silêncio

E agora? E agora? Que o som parou.

Não tem violão, nem acorde, nem som e muito menos amor.