Noite de insônia

Noite de insônia

Na noite anterior a insônia e idéias tomaram conta de mim .

Num silencio total do meu quarto

Estremeci ao ver a luz da lua banhar minha cama através da minha vidraça.

Fiquei a ouvir o sussurro do vento a chamar teu nome em inútil apelo

E em silêncio me recolhi, tentando adormecer com a natureza que se apresentava

Mas as lágrimas pranteavam os meus olhos junto aos rumores dos ventos que pareciam a gritar teu nome como se fosse clamor em soluços...

A tua ausência é uma dor constante e a cada dia .a saudade aumenta.

Canso de chamar teu nome em inútil apelo.

Nesse momento o luar adormeceu comigo...

A saudade e o sono venceram este corpo que até já nem sei se ainda vive.

Jaira

12/06/2006

manjay
Enviado por manjay em 03/02/2007
Código do texto: T368400