Solidão

Ah! se ao menos, algo tivesse feito..

Usado as palavras certas dessa vez..

Não estaria com essa faca em meu peito..

Nem vivendo de um eterno talvez..

Extinguira em mim o calor da paixão..

Tomado conta por um triste pesar..

Meus olhos cheios de lágrimas de solidão..

Lentamente ao abismo me lançar..

Nem a candura dos anjos sinto..

Perdido até algo poder amar..

Nas indas e vindas, sempre minto..

Que a alegria em mim permanece..

Sorrisos em minha lânguida face emanar..

Onde na treva, minha alma padece..