parasitas.

Tantos insetos sobre a minha rede,

Cantando hemotofágica seresta,

Ficar acordado é o que me resta,

Meu sangue a defender de alheia sede.

Rápido encosto as costas na parede,

Tapo os ouvidos p'ra abafa a festa

E vejo o IPTU que nesta sexta-

Feira treze o prefeito cobra adrede.

Não há tez que resista esfoliação,

Nem do governo tanta exploração

Atacam igualmente as cobras chocas.

Interminável noite estou exangue,

O governo de dia chupa-me o sangue e

Chupam-me o sangue à noite as muriçocas.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 23/05/2012
Código do texto: T3684208
Classificação de conteúdo: seguro