Que boas são as lembranças
Dos meus dias, daquela distância
Dos sorrisos,saudosas crianças
Dos meus amigos de infancia

Como esse tempo é distante
Não se tem meios de viajar
Mas se eu pudesse ainda voltar
Eu atreveria, jamais ir adiante

Bem lá atrás deixei uma vida
Sabe, não me recordo de tudo
Só de uma saudade tão querida

E como é triste as vezes olhar
No espelho, e não vê meu rosto
Que na alma eu venho recordar
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3684248
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.