"CALADO ESTÁ... MELHOR PERMANECER"
 
                                Mensagens para Orkut - Small Images              Mensagens para Orkut - Small Images


Quem cala consente...
Quem cala concentra...                                           
Quem cala não mente...
Quem cala não inventa...

Que cala, batalha em silêncio.
Quem cala, para a comunicação.                           
Quem cala, torna o sinal fechado.
Quem cala, perde a motivação.

Quem cala admite qualquer possibilidade.
Quem cala permite alguma adversidade.         
Quem cala interrompe, assume, distancia.

Quem cala incomoda, intriga, substancia.
Quem cala estimula a astúcia e o rigor.
Quem cala desdenha o bom orador...
                  (ARO. 2003)                                               
   Mensagens para Orkut - Small Images
Profaro
Enviado por Profaro em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3684271
Classificação de conteúdo: seguro