NOS DISÍGNIOS DE DEUS

No meu viver introspecto,

Reverencio o rito da natureza muda

E sigo por veredas florídeas e perfumadas,

Absorvendo o fluir do mundo!

A vida assim desliza como um sonho!...

E vou somando os meus versos líricos

Desfazendo pouco a pouco,

Os laços que me distanciam do infinito.

Quero comungar meus momentos

Com a doce acalentura do sol

E a luminescência das estrelas!

Deixando no passado os tabernáculos e filisteus,

Vou galgando os degraus do céu,

Num ato de amor perfeito aos desígnios de Deus.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 24/05/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3685159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.