REMORSOS

Theo Padilha

Todos os dias eu entro em conflito

Internamente venho a me culpar

Mexendo com meu pensamento aflito

Escuto vozes que me vêm mostrar...

Os meus erros na vida... Pecados...

Com tremendo medo do acerto final

Será que eles todos serão perdoados?

Ou será que já estou livre desse mal?

Vejo a vida sumir tão depressa

Baixando rápido a areia da ampulheta

Quero viver outra vida além dessa...

E essa tortura da alma vai continuar...

Atormentado espero, pois não tenho pressa...

Que o nosso Deus venha me perdoar!

Joaquim Távora, 24 de maio de 2012.

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 24/05/2012
Código do texto: T3685241
Classificação de conteúdo: seguro