O Canto da Sereia

De fronte ao mar, os pés sobre a areia,

Mar revolto, em grande tribulação,

De onde vem o canto da sereia?

Esta grande fonte de inspiração

Pasmo, ouço, mas que lindo canto,

Que hipnotiza, traz uma estranha sensação,

Quanto mais ouço, mais me encanto,

E como encanta-me tão bela canção

De fronte ao mar, pés sobre a areia,

De onde vens tu, oh linda Sereia?

Onde aprendeste, a mexer assim com sentimentos?

Sei que arrastar-me-á Rainha do Mar,

Para algures, do qual, jamais poderei retornar,

Apenas conceda-me, antes, concluir este soneto...

http://sonetosemversoslivres.blogspot.com.br/

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 24/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3685312
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.