Paixão desenfreada

Aprisionado na cadeia do teu coração

Açoitado pelo laço dos teus braços

Envolvido na volúpia desta louca paixão

Me enlouqueço, me desfaço em pedaços

Envenenado pelo mel dos beijos

Embriagado neste amor eloquente

Você me suga com teus desejos

Fazendo caos em minha mente

Vamos viver esta louca ilusão

Até quando meu Deus, até quando

Enquanto aguentar o coração

Vamos nos amar intensamente

O futuro a Deus pertence

Desfrutemos só o presente!