Mudanças

De repente, de um brilho contente,

Pôs-se um largo lençol ébano

De rumores tristes e angustiosos.

Meu mundo e tudo aquilo que vivia

Passou por uma transformação

Pela qual,inevitavelmente, sofreria.

A expectativa era intensa,

Os momentos abrasadores

Porém, a razão foi vencedora

Da incrível jornada de nossas vidas.

Um mundo novo passei a ver:

Com olhos de criança, consciência adulta.

Fitei planos secretos se despedaçarem como a pluma

De meus desejos mais profundos e ambiciosos.

Daiane Cristalina
Enviado por Daiane Cristalina em 03/02/2007
Código do texto: T368611
Classificação de conteúdo: seguro