Síndrome da essência adquirida.

Autor: Daniel Fiúza.

03/02/2007

Sou só seguindo seriamente

abrindo e fechando meu motivo

errando o contexto certamente

levo minha cruz no meu objetivo.

Meu sonho solto perene cativo

explode o peito o meu sangue quente

na luta ferrenha eu me sinto vivo

vivendo o desafio eternamente.

O desanimo passa no meu crivo

sendo expurgado implacavelmente

na luz do sonho fico sempre ativo

me parto em vários e continuo gente.

Nessa busca sou forte e decisivo

E a vitória será pura e eminente.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 03/02/2007
Código do texto: T368652