Criando coragem...
 
Coração apanha.e apanha...aprende
trancado ,não consegue mais abrir
 de repente pode ser que ele atende
se um outro amor tenta-lo e invadir?

Acho melhor não...é bom dar um prazo
pra acostumar com a liberdade forçada
Não é bom que ele inicie um novo caso
vai que ele carente,entre em outra errada

Dar um tempo,...pra não se arrepender
pra não deixar outra vez se prender
na armadilha do carinho e sedução.

Mais uns dias e talvez eu tome coragem
pra colocar em meu peito outra imagem
e possa reabrir pro amor meu coração...


5042131_DFlvv.jpeg
 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 24/05/2012
Código do texto: T3686599
Classificação de conteúdo: seguro