Guardarei num lugar seguro

O amor que você entrega a mim

Esse amor livre, gentil e puro

Lindo como flores no jardim
 

Aqui dentro tem um abrigo

Que pulsa, revela sentimento

E quando está aqui comigo

Tudo para, é eterno o momento
 

Saiba que rara beleza de amor

Não se diz atravéz de nossa boca

É expressado através de um calor
 

E de alegria eu derramo pranto

Por você minha vida e encanto

Me dou por inteiro, sem receio

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3686839
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.