A POESIA DA ROSA

Em teu amor, eu deslizo faceiro,

a revoar em teu céu de canduras

e me conduzo em tal voo altaneiro

para a morada das ledas loucuras...

De teu amor, sou fiel mensageiro

que grassa à Terra a espalhar as ternuras,

mas logo volta ao feliz cativeiro,

aprisionado nas tuas molduras...

A mergulhar-me em despido lirismo...

Colher benesses da luz do otimismo...

Enobrecer-me em tua alma preciosa...

E da roseira, bem mais que a beleza,

mais que o perfume e suave leveza,

dou-te a poesia que mora na rosa...

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 25/05/2012
Código do texto: T3686994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.