Algumas moças.

Eu conheci algumas moças

pelos barzinhos do caminho,

pernas lindas feito louças,

cartões postais do perigo!

Convivi com vinhos, drinks, champanhes,

bebidas que qualquer inocente cai.

Algumas moças jamais cozinharam feito mães,

mas bebem mais do que muitos pais!

Eu peço a Deus que me livre

de tropeçar com algumas moças

que seduzem melhor que qualquer mulher,

curvas perigosas com declives

que arrebatam com fúrias loucas

os homens pequenos de pouca fé!