QUANDO CHEGA A SAUDADE


Quando a Saudade traz sua bagagem
E toma espaço com ares de dona
Enfeitada vem com bela roupagem
Dos sentidos se apodera e aprisiona.

Envolvendo o coração na miragem
Os momentos vividos trás à tona
Enlaçando os desejos como selvagem
Que no pensamento emerge, assoma.

Espreita o coração meu agonizante
A deleitar-se neste corpo tão dorido
A Dama de braços longos, enevoantes...

A envolver-me de melancolia é capaz
De ser o rosto sombrio do querer sentido
A tristura da dor que em mim dói mais.

Belém, 11/02/2012 – 17h33
ANGEL



Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 25/05/2012
Código do texto: T3688320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.